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Frango ao creme de milho (frango Kenga)

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de coxa com sobrecoxa de frango
  • 2 latas de milho verde (com a água da conserva)
  • 2 vezes a mesma mediada (lata) de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 dentes de alho
  • 2 sachês de condimento vermelho (sazón)
  • Coentro e cebola a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata bem 1 lata de milho com a água.
  2. Peneire e reserve.
  3. Amasse o alho e o sal e o deixe dourar no óleo levemente aquecido, acrescente o frango limpo e logo em seguida o condimento vermelho.
  4. Refogue o frango de 7 a 10 minutos aproximadamente.
  5. após refogado despeje na panela, o milho batido e peneirado juntamente com a outra lata de milho, mexendo aleatoriamente para que não grude no fundo da panela.
  6. Após 30 minutos o frango já estará cozido, desligue o fogo e acrescente por fim a cebola com o coentro picados.
  7. Sirva com arroz branco, é irresistível!
  8. obs* verifique o teor de sal do milho que ira usar, para q nao salgue sua receita.

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