Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mini baguete com legumes gratinados

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola pequena em rodelas
  • 1 abobrinha em rodelas
  • 1 tomate em cubos
  • 1/2 pimentão amarelo em fatias
  • 1/2 xícara de chá de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 minibaguetes cortadas ao meio
  • Sal e pimenta-da-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite.
  2. Refogue a cebola por 4 minutos ou até ficar transparente.
  3. Junte a abobrinha, o pimentão amarelo e cozinhe por mais 7 minutos ou até os legumes ficarem macios.
  4. Adicione o tomate e refogue por mais 2 minutos ou até o tomate dissolver.
  5. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. Coloque as fatias de pão sobre uma assadeira, cubra com o refogado de legumes, polvilhe com a mussarela ralada.
  7. Leve ao forno médio, pré-aqueci­do, por 15 minutos ou até o pão ficar torrado e o queijo derretido.
  8. Retire do forno e sirva em seguida.
  9. Dica: Se desejar, acrecente cenoura ralada ao refogado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!