Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara chá de óleo
  • 5 bananas nanicas
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina, canela e açúcar para polvilhar a fôrma
  • Fôrma redonda de buraco média

Modo de Preparo

  1. Peneire a gema e após bata no liquidificador as gemas peneiradas e claras bem batidas por 1 minuto, após acrescente o óleo e as bananas e bata até ficar homogêneo.
  2. À parte, numa vasilha coloque a farinha de rosca, o açúcar, a canela em pó e o fermento.
  3. Misture o creme batido junto à massa.
  4. Unte a fôrma com margarina e polvilhe com açúcar e canela misturada, mais ou menos 1 colher de sopa de cada.
  5. Asse em forno preaquecido a 180°C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!