Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Di Martins
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde (escolher aqueles que estejam realmente novos)
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 g de creme de leite
  • Canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Descasque o milho, corte os dentes e coloque-os em liquidificador, batendo junto com o leite condensado, creme de leite e o açúcar.
  2. Reserve.
  3. Em uma forma refratária média, distribua uniformemente as cascas do milho, forrando-a por completo.
  4. Despeje a mistura do liquidificador e cubra-a com folhas de milho.
  5. Leve ao forno médio preaquecido (180°C) por aproximadamente 35 a 40 minutos.
  6. Polvilhe um pouco de canela e sirva quente ou como preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!