Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé mignon assado com molho de limão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon inteiro
  • 2 limões
  • Alho triturado
  • Sal
  • 1 copo de vinho branco suave
  • 1 tablete de caldo de picanha

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne na panela de pressão com o caldo de picanha (inteiro) e vinho e deixe cozinhar por 20 minutos.
  2. Faça um molho com o sal (a gosto), o alho (a gosto) e o suco dos limões.
  3. Retire da panela fatie a carne e coloque para assar por 30 minutos em fogo baixo, coloque o molho por cima para temperar.

Informações Adicionais

  • Importante: O líquido da panela de pressão deve ser colocado junto da travessa da carne para ser assado. Se quiser colocar legumes junto, tambem fica bom. Pode ser utilizado qualquer carne de 1ª.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!