Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras cerca de 400 ml de Sidra ou Champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de pêssegos em calda

Modo de Preparo

  1. Coloque a Sidra ou Champagne depois o pêssego e por último o leite condensado, bata tudo no liquidificador até que o pêssego fique bem picadinho e depois é servir.
  2. Importante: A Sidra ou Champagne deverá estar gelado pois se coloca gelo para bater junto a batida fica aguada.
  3. Bata por aproximadamente por 3 minutos.
  4. Rende aproximadamente 2 copos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!