Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciana Almeida
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito picado em cubinhos
  • 1 dente de alho picado bem pequeno
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Tomates picados
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • Salsinha e cebolinha picados
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate

Massa:

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar.
  2. Bater os ovos e depois acrescente o óleo, a farinha, sal, orégano e a pitada de pimenta-do-reino.
  3. Misture bem.
  4. Acrescentar a mistura dos ingredientes à massa e mexer bem.
  5. Acrescente o fermento em pó. Colocar em forminhas de cupcakes (até a metade de cada forminha para não transbordar) e asse por cerca de 20 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • O fermento é uma colher de chá.

  • Gente, o leite e o queijo ralado é para juntar a massa, para bater no liquidificador... Desculpe...

  • Falta saber onde coloca o queijo ralado e o leite, não está explicando. E também quanto vai de fermento.

Ver mais