• Entrar
  • Cadastrar
Cupcake de Palmito
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ Luciana Almeida
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciana Almeida
Por Luciana Almeida

Ingredientes (25 porções)

  • 1 vidro de palmito picado em cubinhos
  • alho1 dente de alho picado bem pequeno
  • ervilha1 lata de ervilha escorrida
  • tomateTomates picados
  • pimentão amarelo1/2 pimentão amarelo picado
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)Salsinha e cebolinha picados
  • molho de tomate4 colheres de sopa de molho de tomate

Massa

  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • leite1 xícara de leite
  • sal1 colher de sopa de sal
  • Kitano - Orégano seco1 colher de sopa de orégano
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta-do-reino
  • queijo parmesão ralado2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar.

  2. 2

    Bater os ovos e depois acrescente o óleo, a farinha, sal, orégano e a pitada de pimenta-do-reino.

  3. 3

    Misture bem.

  4. 4

    Acrescentar a mistura dos ingredientes à massa e mexer bem.

  5. 5

    Acrescente o fermento em pó. Colocar em forminhas de cupcakes (até a metade de cada forminha para não transbordar) e asse por cerca de 20 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.