Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de feijão cozido com caldo (pode ser sobra)
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 tomate sem pele cortado em cubos
  • 1 cubo de caldo (sabor de sua preferência)
  • 1 batata grande cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de alho picado desidratado
  • Bacon picado (a gosto)
  • 1/2 xícara de arroz
  • 3 xícaras de água
  • 1/2 maço de couve picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata o feijão no liquidificador, reserve.
  2. Frite o bacon em uma panela de pressão até que fique bem crocante. Acrescente a cebola e assim que estiver frita, o tomate. Frite-o até que esteja desmanchando.
  3. Acrescente o feijão batido (passado pela peneira), a batata, o cubo de caldo, a água, o sal (não se esqueça que o caldo é meio salgado) e o alho desidratado.
  4. Deixe ferver até ficar um pouco mais encorpado. Acrescente o arroz e a couve. Mexa bem e feche a panela.
  5. Assim que começar a fazer o barulho de fervura, deixe uns 3 minutos e desligue. Espere que a pressão da panela saia sozinha.

Informações Adicionais

  • Dica: você pode acrescentar os legumes de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!