Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada troglodita na cozinha

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 caixas de seletas de legumes
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho triturado
  • 1/2 caixinha de creme de leite (100 ml)
  • 1 colherzinha de café de curry
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 maçã média em cubinho
  • Azeite para refogar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Escorra a água das seletas e reserve.
  2. Em uma panela, ponha azeite e refogue o alho e depois a cebola.
  3. Acrescente a seleta de legumes e deixe fritar por não mais que 1 minuto, mexendo sempre.
  4. Desligue o fogo e reserve.
  5. Em uma vasilha, acrescente o restante dos ingredientes (cuidado com o sal).
  6. Misture aos legumes delicadamente.
  7. Leve ao congelador por 15 minutos.
  8. Acompanha arroz branco e uma carne light.

PELA WEB

Comentários

  • Realmente muito boa. O rápido acesso aos ingredientes, aliado à faciidade na confecção, transformam-na em uma grande opção para pratos rápidos de verão. Deixa ainda a possibilidade de se compor inúmeros temperos, como manjericão, alecrim, orégano, etc. Realmente excelente!!!

Ver mais