Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 cenouras médias raladas o mais fino possível
    • 4 ovos
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
    • Açúcar e canela para polvilhar

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 150 g de coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Descasque as cenouras e rale-as. Reserve.
      2. Bata as claras em neve junte as gemas uma a uma batendo sempre e coloque o açúcar.
      3. Depois com uma colher incorpore a cenoura ralada e por último a farinha peneirada.
      4. Despeje a massa numa assadeira untada. Leve ao forno preaquecido deixando assar por aproximadamente 20 minutos.
      5. Desenforme ainda quente sobre um pano seco e polvilhado com açúcar enrole e deixe esfriar.
      6. Coloque todos os ingredientes em uma panela.Leve ao fogo, mexendo sempre até que se desprenda do fundo da panela. Deixe esfriar.

      Montagem:

      1. Desenrole a massa do rocambole, espalhe o recheio e torne a enrolar. Polvilhe o açúcar com canela e deixer esfriar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!