• Entrar
  • Cadastrar
Bolinha de milho com queijo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (30 porções)

  • milho1 lata de milho verde escorrido
  • farinha de rosca1 xícara de chá de farinha de rosca
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • cebola1 cebola picada
  • 2 latas de água (use a lata de milho vazia para medir)
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • ovo2 ovos batidos
  • caldo de galinha3 cubos de caldo de galinha
  • queijo prato200 g de queijo prato em cubos
  • Cheiro-verde picado, sal e pimenta-da-reino a gosto
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata o milho com água e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola picada, cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino no óleo até a cebola ficar dourada.

  3. 3

    Adicione o milho batido e o caldo de galinha.

  4. 4

    Quando ferver, junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até desgrudar do fundo da panela.

  5. 5

    Desligue o fogo e deixe esfriar.

  6. 6

    Modele bolinhas de massa com as mãos e recheie com os cubos de queijo.

  7. 7

    Passe as bolinhas no ovo batido, na farinha de rosca e frite aos poucos em óleo bem quente até dourar.

  8. 8

    Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

  9. 9

    Dica: Se desejar, acrescente 1 colher de requeijão ao recheio.

  10. 10

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.