Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leandro Storto
  • Imagem enviada por Vi Morena
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon cru cortado em cubinhos bem pequenos
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de alcaparras bem picadas
  • 2 colheres de sopa de salsinha bem picada
  • 2 gemas de ovo
  • 1 colher cheia de mostarda de dijon forte
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • Pimenta Tabasco a gosto
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar em um recipiente as gemas com a mostarda, depois adicionar os demais ingredientes líquidos e por fim os sólidos.
  2. Deixar resfriado até o momento de servir.
  3. Pode ser acompanhado de torradas ou nachos.

PELA WEB

Comentários

  • Eu amei muitos obrigado pela receita

  • cara...que delicia... imbativel com uma cerveja!!!

  • Muito bom, so que com carne moida ajuda mais

    • Sim! Carne moída de primeira! Aqui em Curitiba é chamado de "carne de onça" e e sucesso nos bares.

    • Carne de onça não é o mesmo que Steak tartar, e a proposta do mesmo é a carne ser em cubos pequenos e não carne moída, pois daí já não é a mesma coisa

Ver mais