Leve o caldo de carne ao fogo com a polpa da abóbora.
Quando começar a ferver junte de uma só vez a farinha de trigo e mexa bem, até formar uma bola.
Retire da panela, coloque em um prato e deixe esfriar.
Depois coloque a carne em uma panela de pressão com pouca água até ferver, depois retire a carne e desfie, temperando com tomate, cebola, cheiro verde.
Abra a massa com as mãos forme tipo uns rolinho e rechei com a carne de sol, feche e empane e frite
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria da Conceição
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Enroladinho de abóbora com carne de sol.
fiz comi e adoreii