Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de cerveja quente
  • 1 kg de frango (coxa ou sobrecoxa)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os pedaços de frango já temperado sem pele no refratário.
  2. Jogue o creme de cebola por cima, a cerveja e o sal a gosto.
  3. Tampe com papel alumínio e deixe no formo alto por 20 minutos.
  4. Depois tire o papel alumínio e deixe dourar bem.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se quiser colocar batata quando estiver com o papel alumínio pode, porque a batata cozinha no mesmo tempo do frango.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!