800 g de amido de milho (maisena) - aproximadamente
100 g de coco ralado
1 1/2 latas de leite condensado
4 gemas de ovos
Modo de Preparo
Coloque na batedeira a margarina, o leite condensado e as gemas, batendo bem até obter uma massa homogênea.
Desligue a batedeira e coloque o coco ralado, mexendo com uma colher de pau, em seguida acrescente a maisena e amasse com as mãos até que a massa desgrude por completo.
Faça as bolinhas, amasse com o garfo sobre elas e leve para assar em forno preaquecido por mais ou menos 30 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gilmara Cristina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolachinha de maisena.