Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 cebola média ralada
  • 5 dentes de alho
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 5 copos americanos de água
  • 2 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o azeite e coloque a cebola, o alho e refogue.
  2. Acrescente a água e o caldo de galinha, quando estiver fervendo, adicione a farinha de trigo e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
  3. Coloque a massa em uma mesa com farinha de trigo e espere esfriar.
  4. é normal a massa ficar com bolinhas de farinha de trigo.
  5. Quando esfriar, sove um pouco a massa (coloque óleo nas mãos) e acrescente o recheio de sua preferência (pode ser galinha, carne moída, salsicha).
  6. Modele de acordo com o recheio, passe em um ovo batido e depois na farinha de rosca e frite quando o óleo estiver bem quente.
  7. Depois que colocar na frigideira deixe em fogo médio pra não queimar por fora e deixar cru por dentro.
  8. Sirva quentinho.
  9. Hum, que delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!