• Entrar
  • Cadastrar
Massa para salgadinhos
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jeanine

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo
  • cebola1 cebola média ralada
  • alho5 dentes de alho
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha
  • água5 copos americanos de água
  • azeite2 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o azeite e coloque a cebola, o alho e refogue.

  2. 2

    Acrescente a água e o caldo de galinha, quando estiver fervendo, adicione a farinha de trigo e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.

  3. 3

    Coloque a massa em uma mesa com farinha de trigo e espere esfriar.

  4. 4

    é normal a massa ficar com bolinhas de farinha de trigo.

  5. 5

    Quando esfriar, sove um pouco a massa (coloque óleo nas mãos) e acrescente o recheio de sua preferência (pode ser galinha, carne moída, salsicha).

  6. 6

    Modele de acordo com o recheio, passe em um ovo batido e depois na farinha de rosca e frite quando o óleo estiver bem quente.

  7. 7

    Depois que colocar na frigideira deixe em fogo médio pra não queimar por fora e deixar cru por dentro.

  8. 8

    Sirva quentinho.

  9. 9

    Hum, que delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.