Coloque o leite, o amido de milho e o sal em uma panela pequena.
Misture os ingredientes até dissolver o amido de milho.
Junte a manteiga na panela.
Ligue o fogão em fogo baixo e coloque a panela.
Misture até que o conteúdo da panela fique cremoso. Cerca de cinco minutos ou menos.
Desligue o fogo e mexa mais um pouco.
Depois é só deixar esfriar e comer como se fosse requeijão.
Informações Adicionais
Aviso: se você jogar o amido de milho quando o leite estiver quente, ele vai empelotar. O mesmo vale se você parar de mexer.
Obs.: "Não é requeijão" e não tem um gosto muito parecido. Mas é uma receita fácil e barata que se parece muito com o mesmo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jabba (Ricardo)
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Imitação de Requeijão.