Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jabba (Ricardo)
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 colher de margarina
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite, o amido de milho e o sal em uma panela pequena.
  2. Misture os ingredientes até dissolver o amido de milho.
  3. Junte a manteiga na panela.
  4. Ligue o fogão em fogo baixo e coloque a panela.
  5. Misture até que o conteúdo da panela fique cremoso. Cerca de cinco minutos ou menos.
  6. Desligue o fogo e mexa mais um pouco.
  7. Depois é só deixar esfriar e comer como se fosse requeijão.

Informações Adicionais

  • Aviso: se você jogar o amido de milho quando o leite estiver quente, ele vai empelotar. O mesmo vale se você parar de mexer. Obs.: "Não é requeijão" e não tem um gosto muito parecido. Mas é uma receita fácil e barata que se parece muito com o mesmo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!