Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne moída com salgadinho de milho

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de carne moída
  • 1 lata de milho verde (200 g)
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 pimenta dedo de moça picadinha
  • Cheiro verde e sal a gosto
  • 100 ml de água
  • 1 pacote de salgadinho de milho quebrado (200 g)
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 250 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a cebola picada, os dentes de alho amassados, o azeite e doure. Acrescente a carne moída e deixe fritar. Adicione a lata de milho verde, tabletes de caldo de carne, os tomates, a pimenta dedo-de-moça picadinha, cheiro verde a gosto, sal a gosto e a água e refogue até a carne moída ficar mais sequinha (com pouca água uns 15 minutos). Reserve.
  2. Em uma tigela coloque o pacote de salgadinho de milho quebrado, o creme de leite, o leite, e o ovos e misture bem.
  3. Em um refratário untado coloque a carne refogada (reservada acima), o creme com salgadinho por cima e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Bom

  • Eu achei o nome bem bom e que possamos esta aqui falando dessa receita deliciosa por que eu ja comi e achei bem gostoso

Ver mais