Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 100 g de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) bem cheia de farinha de trigo
  • 50 g de amêndoas sem pele e moídas
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 clara
  • Amêndoas em metades, sem pele e levemente torradas
  • Açúcar granulado para envolver

Modo de Preparo

  1. Misture os 5 primeiros ingredientes, trabalhando com as pontas dos dedos, até ficarem bem misturados.
  2. Abra a massa entre 2 plásticos, com o auxílio de um rolo, até atingir cerca de 3 mm de espessura.
  3. Corte, com cortador próprio, em forma de pequenos losangos e coloque em assadeira sem untar.
  4. Cole com a clara uma metade de amêndoa sobre cada biscoito.
  5. Leve para assar no forno preaquecido, sem deixar corar.
  6. Ainda quente, passe pelo açucar granulado
  7. Deixe esfriar e guarde em recipiente bem fechado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!