Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cassia
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 peitos de galinha desfiados
  • 1 pitada de sal
  • 1 sachê grande de maionese Hellmann's
  • 5 maçãs picadas em pedaços pequenos
  • 100 g de passas de uva
  • 1 pimentão grande amarelo
  • 1 pimentão grande vermelho
  • 1 pacote de batata palha
  • 4 cenouras grandes cruas raladas
  • 1 colher de orégano
  • 1 vidro de pepino

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a galinha em uma panela de pressão com 2 colheres de sal temperado.
  2. Depois desfie-a, em um prato coloque a galinha adicione, as passas, maçãs picadas, cenoura picada, pepinos picados, os 2 pimentões picadinhos pequenos.
  3. Adicione o sal e o orégano, por último acrescente a maionese.
  4. Mexa tudo e antes de servir adicione a batata palha.
  5. Você também pode usar a criatividade para enfeitar o prato com alfaces, ovo cozido etc.

Informações Adicionais

  • Obs.: Esta receita também pode ser feita com atum, peru, ou até mesmo outro tipo de peixe desfiado no lugar de galinha. Opcional: pode adicionar queijo e presunto picadinhos em tiras ou cubos, e até mesmo um pouco de requeijao misturado com a maionese.

PELA WEB

Comentários

  • delicia

Ver mais