Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de salsichas
  • 4 dentes de alho bem amassados
  • 1 lata de polpa de tomate
  • Temperos a gosto (pimenta do reino, cominho, coentro, salsinha)
  • 2 colheres de óleo
  • Água o suficiente para o molho

Modo de Preparo

  1. Coloque as salsichas para aferventarem.
  2. Enquanto isso coloque em uma panela grande as duas colheres de óleo e o alho.
  3. Refogue em fogo baixo.
  4. Quando as salsichas estiverem fervendo, escorra e faça um corte ao comprido em cada uma delas.
  5. Não é para cortar ao meio, apenas um corte em cada salsicha.
  6. Vá colocando as salsichas aos poucos na panela com o alho já refogado.
  7. Vire as salsichas para pegar bem o gosto do alho.
  8. Deixe refogar por 2 minutos.
  9. Adicione os temperos e a polpa de tomate e por último a água.
  10. Mexa com cuidado, deixe a tampa semi aberta e deixe ferver por 5 minutos.
  11. Essa receita não necessita de cebola, pimentão, pois só o alho dá um sabor especial ao molho.
  12. Fica bom demais.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!