Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de carne seca ao coco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de coco ralado
  • 350 g de carne seca
  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho esmagado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 maço pequeno de coentro picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folha de louro

Modo de Preparo

  1. De véspera deixe a carne-seca de molho em água e troque-a 2 a 3 vezes.
  2. Em uma panela de pressão coloque a carne, o louro e deixe cozinhar por 30 minutos. Deixe esfriar e desfie a carne.
  3. Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola,acrescente o alho, a carne-seca, junte a farinha de mandioca e o coco ralado.
  4. Mexa bem e retire do fogo. Acrescente o coentro, a pimenta e acerte o sal, misture e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!