Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 100 ml de óleo
    • 500 ml de leite (temperatura ambiente)
    • 1 colher(sopa)de fermento para pão em pó
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1/2 kg de salsicha
    • 1 lata de molho de tomate
    • 1 Kg de batata cozida e espremida
    • 2 colheres(sopa) de margarina
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 2 cebolas cortadas em pedacinhos
    • Sal
    • Batata Palha

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes, menos o leite.
      2. Depois de tudo misturado acrescente o leite aos poucos, amassando bastante com as mãos até obter uma massa lisa.
      3. Deixe descansar por 30 minutos.

      Recheio:

      1. Em uma panela com um pouco de óleo frite uma cebola,acresecente o molho de tomate,o sal e a salsicha, deixe cozinhar e reserve.
      2. Em outra panela derreta a margarina e frite a outra cebola, coloque a batata cozida e espremida, mexa e coloque o creme de leite e o sal, mexa e reserve.

      Montagem:

      1. Unte uma fôrma com aro removível.
      2. Pegue metade da massa reservada e abra com um rolo,coloque no fundo da fôrma e dos lados.
      3. Acrescente uma camada de salsicha, uma camada de purê, outra camada de salsicha e outra de purê, por cima a batata palha.
      4. Abra a outra metade da massa com um rolo e coloque por cima do recheio, apertando as laterais para se unir com a massa de baixo.
      5. Pincele com uma gema e catchup.
      6. Asse por 45 minutos em forno a 180ºC.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!