Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão na panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 300 g de carne moída
  • 300 g de mussarela cortada em fatias
  • 1 lata de pomarola
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 colher de óleo das pequenas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão refogar a carne moída com o óleo e o alho.
  2. Assim que começar a sumir a água da carne moída, coloque o macarrão e o pomarola, mexa bem.
  3. Coloque água na panela até cobrir o macarrão.
  4. Em seguida mexa bem até desgrudar do fundo da panela, feche a panela e deixe cozinhar até 6 minutos.
  5. Quando der o tempo abra a panela, mexa bem para desgrudar novamente do fundo e coloque o creme de leite.
  6. Experimente se está bom de sal, se não estiver ao seu gosto pode acrescentar o sal.
  7. Não coloque antes porque pode salgar o macarrão.
  8. Deixe cozinhar mais 1 minutinho com a panela aberta, em seguida em uma fôrma de vidro de sua preferência que caiba o macarrão.
  9. Coloque o macarrão na fôrma e coloque a mussarela fatiada em cima do macarrão.
  10. Sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!