Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciana Almeida
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 linguiça calabresa picada em cubinhos
  • 1 dente de alho picado bem pequeno
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Tomates picados
  • Salsinha e cebolinha picados
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate

Massa:

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar.
  2. Bater os ovos e depois acrescente o óleo, a farinha, sal, orégano e a pitada de pimenta-do-reino.
  3. Misture bem. Acrescentar a mistura dos ingredientes à massa e mexer bem. Acrescente o fermento em pó. Colocar em forminhas de cupcakes (até a metade de cada forminha para não transbordar) e asse por cerca de 20 minutos, ou até dourar!

PELA WEB

Comentários

  • M A R A V I L H O S O!!!!!!!!!!!!!!!

Ver mais