Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bifinhos de carne de porco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bifinhos de carne de porco
  • 16 ameixas pretas secas
  • O miolo de 6 amêndoas
  • 3 dentes de alho cortados em lâminas
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 copo de azeite
  • 2 colher de sopa de margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 limão
  • Legumes variados a gosto
  • 1 pote de iogurte natural

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto, o alho e o vinho, deixando repousar à parte.
  2. Retire os caroços das ameixas e pique-as, misture com as amêndoas, misture bem e junte umas gotinhas de suco do limão para formar uma pasta, reserve.
  3. Em uma caçarola coloque o azeite com a margarina e cozinhe os bifinhos um pouquinho nos dois lados.
  4. Retire do fogo e passe em um lado a mistura das ameixas com as amêndoas, enrole a carne com o recheio pelo lado de dentro.
  5. Feche com palitos e volte ao fogo.
  6. Cozinhe nos dois lados até ficar bem cozido sirva logo regado com o resto da pasta que sobrou misturado com o iogurte e legumes cozidos a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!