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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de carolinas sem recheio e cobertura
  • 1 litro de leite
  • 3 latas de creme de leite (1 pode ser com o soro)
  • 2 latas de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) cheias de maisena
  • 6 gemas passadas na peneira
  • ½ kg de chocolate em barra

Modo de Preparo

    1º Dia:

    1. Fazer o creme abaixo (recheio).
    2. Dissolva a maisena no litro de leite, acrescente as gemas, misture muito bem.
    3. Junte o leite condensado e leve ao fogo baixo até engrossar.
    4. Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro (2 latas), misturando bem.
    5. Despeje em um refratário e mexa nele até esfriar.
    6. Leve para a geladeira, cubra-o e, de vez em quando, mexa para não formar aquela nata por cima.

    2º Dia:

    1. Forre o recipiente que for usar com papel alumínio até as beiradas.
    2. Corte as carolinas ao meio.
    3. A seguir, comece a montagem: forre o fundo do refratário com a parte de baixo das carolinas; cubra tudo com creme, coloque as tampinhas, mais creme, e faça assim até terminar os ingredientes. Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira de um dia para o outro.

    3º Dia:

    1. Finalize o bolo.
    2. Pegue uma bandeja que você possa desenformar o bolo, virando-o e retirando com cuidado o papel alumínio.
    3. Depois disso feito, derreta em banho-maria a barra de chocolate e acrescente a lata de creme de leite com o soro (dá mais tempo para manusear e cobrir o bolo).
    4. Leve para a geladeira um pouco e está pronto para servir.
    5. Bom apetite.

    PELA WEB

    Comentários

    • Por que tem que deixar na geladeira, de um dia p/ o outro, depois de montar com as carolinas?

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