Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de lentinhas cozidas (sem caldo)
  • 1 xícara (chá) de resíduo de soja
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Cheiro-verde
  • 1 ovo batido
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Triture a lentilha rapidamente no liquidificador.
  2. Em uma tigela, misture a cebola, o alho e o cheiro-verde picado.
  3. Acrescente o resíduo de soja, o requeijão, as lentilhas e o leite.
  4. Misture bem.
  5. Adicione o ovo batido, o sal e misture suavemente aos demais ingredientes.
  6. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada, enfeite com as rodelas de tomate e leve ao forno aquecido.

Informações Adicionais

  • Dica: se preferir coloque orégano em cima da torta, para dar cheiro e mais sabor.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!