O creme puro é delicioso, mas quando junta com a gelatina fica horrível!! Joguei as duas travessa no lixo!! Minha dica coloque apenas 1/4 de gelatina do que da receita recomenda!! É muita gelatina...
Anna Rõraito
em 06/10/15
Quantas colheres de maizena vai ao certo pra ficar grosso?
Com apenas tres fica aguada
Icacia Mendes
em 29/01/15
Delícia...
isabel xavier
em 09/11/14
Aprovado muito bom!
Gabriela...
em 28/09/14
A minha não deu muito certo.
Fiz o creme, deixei esfriar e misturei com a gelatina. Ficou muito aguada.
Porém, acho que o erro foi meu, pois não deixei esfriar completamente.
Mesmo assim...ficou docinha.
Eliana
em 26/04/15
Acho que nso foi erro seu. Eu tbem fiz e ficou aguada. Acredito que deva ir mto.mais que 3 colheres de.maisena para ficar boa. O sabor é mto bom!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jéssica da Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Gelatina colorida.
Eu já tinha comido
O creme puro é delicioso, mas quando junta com a gelatina fica horrível!! Joguei as duas travessa no lixo!! Minha dica coloque apenas 1/4 de gelatina do que da receita recomenda!! É muita gelatina...
Quantas colheres de maizena vai ao certo pra ficar grosso? Com apenas tres fica aguada
Delícia...
Aprovado muito bom!
A minha não deu muito certo. Fiz o creme, deixei esfriar e misturei com a gelatina. Ficou muito aguada. Porém, acho que o erro foi meu, pois não deixei esfriar completamente. Mesmo assim...ficou docinha.
Fiz todos aqui de casa aprovaram.
uma delica essa receita
muito boa ,aqui em casa todos adoraram
posso botar cremogema