Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 56

Ingredientes

  • 4 pacotes de gelatina de sabores diferentes (ao seu gosto)
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de maisena

Modo de Preparo

  1. Faça a gelatina conforme as instruções na caixinha, deixe criar consistência na geladeira e quando estiver pronta pique em cubos.
  2. Cozinhe o leite com o leite condensado e a maizena até formar um creme, deixe esfriar e cubra a gelatina com o creme.
  3. Fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Eu já tinha comido

  • O creme puro é delicioso, mas quando junta com a gelatina fica horrível!! Joguei as duas travessa no lixo!! Minha dica coloque apenas 1/4 de gelatina do que da receita recomenda!! É muita gelatina...

  • Quantas colheres de maizena vai ao certo pra ficar grosso? Com apenas tres fica aguada

  • Delícia...

  • Aprovado muito bom!

  • A minha não deu muito certo. Fiz o creme, deixei esfriar e misturei com a gelatina. Ficou muito aguada. Porém, acho que o erro foi meu, pois não deixei esfriar completamente. Mesmo assim...ficou docinha.

    • Acho que nso foi erro seu. Eu tbem fiz e ficou aguada. Acredito que deva ir mto.mais que 3 colheres de.maisena para ficar boa. O sabor é mto bom!

  • Fiz todos aqui de casa aprovaram.

  • uma delica essa receita

  • muito boa ,aqui em casa todos adoraram

  • posso botar cremogema

Ver mais