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Frango ensopado com leite de coco e curry

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas sem pele desossadas cortadas em cubos
  • Sal a gosto
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
  • 4 dentes de alho picados
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher de sopa de gengibre em cubinhos pequenos
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 cebolas grandes em cubos
  • 1 talo de salsão em cubos
  • 2 colheres de sopa de pimentão verdeem cubos pequenos
  • 2 colheres de sopa de pimentão vermelhoem cubos pequenos
  • 2 colheres de sopa de pimentão amarelo em cubos pequenos
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 colher de sopa rasa de curry
  • 1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada

Modo de Preparo

  1. Tempere de véspera o frango com o sal, a pimenta, o alho, o gengibre e o suco de limão.
  2. Refogue o frango em uma frigideira grande com o óleo.
  3. Depois que fritar e ficar douradinho, junte a cebola, o salsão, os pimentões e refogue mais um pouco.
  4. Junte um pouco de água e cozinhe até o frango ficar macio (é rápido, mais ou menos 10 minutos, porque o frango já fritou antes), junte o leite de coco, o curry e prove o sal. Misture bem desligue o fogo e junte a cebolinha verde.
  5. Sirva com arroz branco polvilhado com castanha de caju picada e uvas passas brancas.

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