Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho de requeijão por Láysa Aranha

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de azeite
  • 1 copo de leite
  • ½ copo de água
  • 2 colheres de sopa de trigo
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola e os dentes de alho.
  2. Dissolva o trigo no leite e na água em um recipiente à parte.
  3. Refogue a cebola e o alho.
  4. Despeje o conteúdo do recipiente na panela.
  5. Ferva até engrossar.
  6. Misture o requeijão até formar um molho na consistência que desejar.
  7. Desligue o fogo e misture o queijo ralado.
  8. Adicione sal se necessário.
  9. Agora está pronto!

PELA WEB

Comentários

  • delicioso

Ver mais