Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 60 g de fermento para pão (biológico)
  • 2 ovos
  • 600 ml de água morna
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Em um recepiente colocar a farinha e o restante dos ingredientes batido e misturar.
  3. A massa fica mole.
  4. Coloque em 2 formas para pão (fôrma de bolo inglês), espere dobrar de volume.
  5. Leve ao forno quente mais ou menos por 20 a 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!