Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas grandes (cozidas inteiras e com casca)
  • 250 g de catupiry
  • 100 g de cogumelo (cortado em lâminas)
  • 200 g de azeitonas pretas (sem caroço cortadas em lâminas)
  • 200 g de bacon (cortado em cubinhos e frito)
  • 150 g de presunto (cortado à francesa)
  • Cheiro verde para decorar (bem picadinho)
  • Queijo ralado para polvilhar (o suficiente)

Modo de Preparo

  1. Lave as batatas e coloque para cozinhar com um pouco de sal (al dente).
  2. Feito isso, escorra e deixe esfriar.
  3. Corte as batatas em 4 no sentido comprimento (não tire a casca).
  4. Em uma pedra (dessas que servem carnes) arrume as batatas uniformemente.
  5. Espalhe com um colher o catupiry.
  6. Coloque alternadamente os outros ingredientes e salpique com o queijo ralado.
  7. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  8. Decore com o cheiro verde.
  9. Sirva quente com arroz branco.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode usar peito de frango desfiado no lugar do presunto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!