• Entrar
  • Cadastrar
Torta de repolho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cicera Silvanir Almeida

Ingredientes (1 porção)

  • repolho1 repolho
  • queijo ralado1/2 kg de queijo ralado
  • farinha de trigo2 copos americanos de farinha de trigo
  • leite2 copos americanos de leite
  • ovo3 ovos
  • óleo1/2 copos de óleo
  • orégano seco1/2 colheres de orégano
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o repolho e misture com o queijo ralado, reserve.

  2. 2

    Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o orégano.

  3. 3

    Acrescente a farinha de trigo e bata novamente.

  4. 4

    Junte com o repolho e o queijo, misture bem.

  5. 5

    Coloque em uma forma untada com margarina, em faça uma camada de mussarela.

  6. 6

    Leve ao forno por 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.