Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 gemas, reserve as claras
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 copo americano de leite
  • 1 xícara e 1/2 de maisena peneirada com 2 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de sopa cheia de fermento em pó (esses 3 últimos ingredientes são peneirados juntos).
  • 2 latas de sardinha
  • Tomates sem pele em rodelas
  • Ovos cozidos picados e azeitonas a gosto para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata as 3 gemas com o sal, o óleo, o queijo ralado e o leite.
  2. Depois junte os ingredientes peneirados e misture bem, bata as 3 claras em neve firme e despeje delicadamente ao restante dos ingredientes.
  3. Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Cubra com tomates em rodelas, sardinhas amassadas, ovos cozidos e picados e azeitonas, pode polvilhar com queijo ralado e orégano.
  4. Leve ao forno moderado durante cerca de 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!