Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tortinha de coco gratinada

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Roberta Zimmer
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras de coco úmido
  • Massa para pastel pequena (12 folhas)

Modo de Preparo

  1. Separe as gemas das claras. Peneire as 3 gemas num refratário, misturando ao leite condensado e o coco.
  2. Em forminhas para tortinhas, coloque as massas ajeitando com os dedos para que enforme e crie o desenho.
  3. Coloque a mistura preparada nas forminhas já com a massa e leve ao forno por 25 minutos para cozinhar o doce, até dourar um pouco.
  4. Na batedeira coloque as 3 claras e bata até ficam em neve, após adicione as 9 colheres de açúcar e siga batendo até ficar um merengue.
  5. Coloque o merengue num saquinho plástico e faça um furo apenas em uma das pontas, utilizando para modelar o merengue em cima do doce, formando gotas das pontas para o centro.
  6. Após retorne ao forno por 10 minutos ou até gratinar e está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!