Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 alho poró
  • 5 batatas médias
  • 1 litro de caldo de galinha a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho-poró normalmente, reserve.
  2. Cozinhe as batatas no caldo de galinha, quando estiverem bem cozidas, passe-as para o liquidificador junto com o caldo e adicione metade do refogado de alho-poró e bata bem.
  3. Volte ao fogo em uma panela e misture o restante do alho-poró, coloque a caixinha de creme de leite, misture e pronto.
  4. Uma dica: coloque um fio de azeite na hora de comer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!