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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 fatias de queijo prato ou mussarela
    • 1 colher de sobremesa rasa de tempero completo
    • 3 ovos
    • 1 colher e 1/2 de sopa de fermento em pó
    • 3 colheres de sopa de maizena
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 3 colheres de margarina
    • 2 colheres de farinha de rosca

    Recheio:

    • 300 g de carne assada macia cortada em cubos
    • 2 tomates grandes
    • 1 cebola cortada em cubos
    • 1 cubo de caldo de carne
    • 1/2 colher de sopa de óleo
    • 3 colheres de extrato de tomate
    • 1 pote de requeijão

    Modo de Preparo

    1. Acenda o forno antes de começar a preparar o recheio.

    Recheio:

    1. Frite a cebola até dourar, em seguida coloque a carne e o caldo de carne.
    2. Coloque o tomate e o extrato de tomate e meio copo de água e deixe cozinhar.

    Massa:

    1. Coloque os ovos, a margarina e o leite e bata no liquidificador.
    2. Em seguida adicione o queijo aos poucos, em pedaços, o tempero pronto, o fermento e a maisena.
    3. Por último ponha aos poucos a farinha de trigo e a farinha de rosca bem devagar até dar consistência.

    Montagem:

    1. Coloque uma camada de massa em forma untada e polvilhada no fundo e nas laterais.
    2. Adicione o recheio sobre a massa e por cima deste o requeijão, sem misturar com o recheio.
    3. Cubra com o restante da massa e deixe assar por uma hora em forma redonda.
    4. Espere esfriar por 30 minutos antes de servir e bom apetite.

    PELA WEB

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