Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de oléo
  • 1 xícara de queijo ralado (fresco)
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de sal (café)
  • 1 cebola picada

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Tomate
  • Pimentão
  • Cebola
  • Milho verde
  • Azeitonas
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Faça o recheio refogando com um fio de óleo e um pouco de tempero o tomate, a cebola, o pimentão, todos picados em tamanho pequeno.
  2. Depois de cozidos misture o milho e a azeitonas sem sementes e reserve.
  3. Bata todos os ingredientes no liquidificador.depois unte uma forma e coloque a metade da massa.
  4. Cubra com o recheio.
  5. Depois com uma camada de presunto e uma de mussarela.
  6. Jogue a outra metade da massa por cima, cobrindo toda a mussarela.
  7. Leve ao forno.
  8. Depois de assado, bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!