Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo de milho
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 4 maçãs grandes descascadas e picadas em forma de cubinhos
  • 4 colheres de frutas cristalizadas ou uvas passas
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque o óleo, os ovos, as cascas das maçãs, a canela, o açucar e bata bem.
  2. Reserve.
  3. Coloque em uma tigela as maçãs picadas,a farinha, as frutas cristalizadas (pode ser misturada com uvas também) e despeje o conteúdo do liquidificador, mexendo com uma colher de pau, de modo a ficar uma massa homogêne; acrescente o fermento em pó e misture rapidamente.
  4. Coloque em uma assadeira de pudim (furada), untada com óleo e enfarinhada.
  5. Leve ao forno preaquecido (200°C) e deixe assar por aproximadamente 25 minutos.
  6. Depois de assado, retire e polvilhe com canela e açúcar.
  7. Sirva quentinho com café.
  8. Você pode variar as frutas, usando bananas, pêssegos, figos ou o que lhe aprouver.

PELA WEB

Comentários

  • Posso substituir o oleo de milho? Pelo que?

  • Boa tarde, acabei de fazer essa receita e achei muito boa... Só fiz algumas modificações eu coloquei 1/2 xicara de suco de laranja e o tempo de forno aumentei para 1 hora, 25 minutos achei pouco e o bolo ainda estava cru no meio. Beijos e abracos

Ver mais