Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de farinha de mandioca
  • 200 g de bacon
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de uvas passas
  • Tempero verde

Modo de Preparo

  1. Corte o bacon em cubos bem pequenos e frite-os.
  2. Quando ficarem dourados acrescente primeiramente a cebola picada, espere um minuto e coloque o alho bem picadinho, juntamente com o tempero verde (a gosto).
  3. Depois coloque aos poucos a farinha de mandioca, até o ponto de farofa que você gosta, quanto maior a quantidade de farinha mais seca será a farofa.
  4. Logo que você deixar a farofa no ponto desejado acrescente a uva passas e pronto.
  5. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!