Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 1 caixinha de molho de tomate (200ml)
  • 1 envelope de sazón amarelo
  • 200 g de mussarela
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em rodelas finas e tempere com o sazón, misturando bem. Passe as rodelas de berinjela no ovo e em seguida na farinha de rosca.
  2. Frite as berinjelas em pouco óleo, até ficarem douradas dos dois lados. Reserve.
  3. Unte um refratário retangular com um pouco do molho de tomate. Coloque metade das berinjelas fritas, metade do molho e do queijo mussarela ralado. Faça outra camada de berinjelas e molho de tomate, finalizando com o restante da mussarela. Leve ao forno por 15 minutos para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!