• Entrar
  • Cadastrar
Berinjela gratinada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de josileide ferreira clemente
Por Josileide ferreira clemente

Ingredientes (5 porções)

  • berinjela2 berinjelas grandes
  • 1 caixinha de molho de tomate (200ml)
  • caldo de legumes1 envelope de sazón amarelo
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • ovo2 ovos batidos
  • farinha de roscaFarinha de rosca para empanar
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as berinjelas em rodelas finas e tempere com o sazón, misturando bem. Passe as rodelas de berinjela no ovo e em seguida na farinha de rosca.

  2. 2

    Frite as berinjelas em pouco óleo, até ficarem douradas dos dois lados. Reserve.

  3. 3

    Unte um refratário retangular com um pouco do molho de tomate. Coloque metade das berinjelas fritas, metade do molho e do queijo mussarela ralado. Faça outra camada de berinjelas e molho de tomate, finalizando com o restante da mussarela. Leve ao forno por 15 minutos para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.