Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite morno
    • 1/2 xícara de olho
    • 2 ovos
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Cobertura:

    • 2 latas de atum
    • 1 xícara de molho de tomate
    • 1 cebola picada (a gosto)
    • Manjericão (a gosto)
    • 1 pitada de sal

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Refogue a cebola picada, junte o atum e o molho de tomate retire do fogo e acrescente a gosto o molho e o manjericão.

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até atingir uma mistura homogênea.
      2. Despeje a mistura em uma forma retangular untada de aproximadamente de 25 x 35 cm.
      3. Cubra a mistura com mussarela e espalhe o recheio sobre a mussarela.
      4. Leve ao fogo pré-aquecido a temperatura média.

      PELA WEB

      Comentários

      • Achei que o gosto ficou bom, mas a massa ñ cresceu, fiz duas vezes e deu na mesma....achei que ia ficar aquelas com a massa alta e fofinha, mas ficou tipo \"meio abatumado\"......

      Ver mais