Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de araruta
  • 1 copo de trigo
  • 1 ovo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher rasa de fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado
  • Manteiga

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, acrescentando aos poucos manteiga, amasse, até dar ponto para enrolar.
  2. Enrole e asse no forno pré-aquecido em fôrma untada com manteiga.
  3. Quando estiver dourado na parte inferior do biscoito retire-o e saboreie-o quente ou frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!