• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito de Araruta
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Simone Maria das Neves

Ingredientes (100 porções)

  • araruta1 kg de araruta
  • farinha de trigo1 copo de trigo
  • ovo1 ovo
  • açúcar2 copos de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher rasa de fermento em pó
  • coco ralado1 pacote de coco ralado
  • manteigaManteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes em uma vasilha, acrescentando aos poucos manteiga, amasse, até dar ponto para enrolar.

  2. 2

    Enrole e asse no forno pré-aquecido em fôrma untada com manteiga.

  3. 3

    Quando estiver dourado na parte inferior do biscoito retire-o e saboreie-o quente ou frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.