Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 cabeças de alho
  • 3 cebolas grandes
  • 1 maço de salsinha
  • 1 maço de cebolinha
  • ½ xícara de manjericão fresco
  • ½ xícara de hortelã fresca
  • ½ kg de sal
  • 1 xícara de azeite extra-virgem
  • ½ xícara de vinagre de limão
  • Outras ervas a gosto

Modo de Preparo

  1. Descascar o alho e as cebolas e picar em pedaços.
  2. Bater no liquidificador ou processador todos os temperos.
  3. Passar para uma tigela e acrescentar o sal.
  4. Guardar em vidros esterilizados com tampa plástica na geladeira.
  5. Utilizar em carnes e cozidos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!