• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de frango com molho branco
Ver todos os 2 comentários
@ Josyane
@ Josyane
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Josyane
Por Josyane

Ingredientes (8 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • 4 tomates picados (sem pele e sem semente)
  • cebola1 cebola picada
  • óleo2 colheres de óleo
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • água2 xícaras de água
  • Sal e pimenta a gosto
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)Cheiro-verde a gosto
  • margarina3 colher de margarina
  • leite2 copos de leite
  • farinha de trigo3 colheres de farinha de trigo
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • massa de lasanha1 pacote de massa de lasanha pré-cozida
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho de frango:

    Cozinhe o frango, depois de cozido desfie e, em uma panela, refogue a cebola no óleo e acrescente os tomates, o molho de tomate, a água, sal e pimenta.

  2. 2

    Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e coloque o cheiro verde por último.

  3. 3

    Molho branco:

    Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa, depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, acrescente uma pitada de sal, e por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue.

  4. 4

    Montagem:

    Intercale camadas de molho de frango, massa, molho branco e mussarela, até que acabem todos os ingredientes, deixando o molho branco para última camada.

  5. 5

    Cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos e sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.