• Entrar
  • Cadastrar
Cuscuz de atum
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Alessandra Fregoneze Cubas
Por Alessandra Fregoneze Cubas

Ingredientes (8 porções)

  • água2 xícaras de chá de água
  • peixe atum2 latas de atum escorrido
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • 3 colheres de cheiro verde picados
  • molho de tomate3 colheres de sopa de molho de tomate
  • Sal e ajinomoto a gosto
  • farinha de milho3 xícaras de farinha de milho
  • 1 ovo cozido fatiado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça a água até começar a ferver.

  2. 2

    Junte o atum, a ervilha, o milho, o cheiro verde e o molho de tomate, tempere com o sal e o ajinomoto e acrescente a farinha de milho aos poucos.

  3. 3

    Mexa até incorporar todos os ingredientes e até soltar do fundo da panela.

  4. 4

    Unte uma forma de buraco decore com o ovo e despeje a massa quente aperte bem com uma colher e desenforme depois de frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.