Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • 1 kg de camarão sem casca
  • 1 pimentão
  • 1 cebola grande
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 tomates maduro
  • 30 g queijo provolone
  • Salsa
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão al dente, escorrer e reservar.
  2. Refogar na margarina o pimentão e a cebola cortados em fatias finas.
  3. Jogar o camarão e deixar refogando.
  4. Quando o camarão estiver cozido, coloque o tomate fatiado, mas sem deixar que ele se
  5. desfaça.
  6. Tire do fogo.
  7. Misture isso com o macarrão numa travessa refratária.
  8. Corte o queijo provolone em pedaços finos e pequenos e espalhe por cima do prato.
  9. Leve ao forno para derreter o queijo.
  10. Tire e enfeite com pimentão picadinho e salsa.
  11. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!