Comente esta receita
30min
Ingredientes (10 porções)
- 2 latas de leite condensado
- 3 gemas
- 2 latas de leite use a lata de leite condensado para medir
- 3 colheres de sopa de maizena diluída em 2 dedos de leite
- 1 barra de chocolate meio amargo 180 g
- 1 caixa de morangos ou uvas
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o leite condensado, as gemas, o leite, a maizena em uma panela com o fogo desligado.
- 2
Leve ao fogo mexendo até engrossar no ponto de um mingau grosso.
- 3
Coloque em uma travessa, afunde os morangos no creme não coloque todos deixe alguns para decorar.
- 4
Derreta a barra de chocolate em banho-maria, quando estiver todo derretido acrescente a lata de creme de leite misture bem, coloque por cima do creme decore a gosto use o morango que você reservou.
- 5
Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
- 6
Sirva gelado.
Informações adicionais
Obs.: Você pode usar uva, manga, abacaxi.
Comentários