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Bombom aberto de morango
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Bombom aberto de morango
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Bombom aberto de morangoBombom aberto de morango@ Fabiana aparecida pacheco
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Por Fabiana aparecida pacheco

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • gema de ovo3 gemas
  • 2 latas de leite use a lata de leite condensado para medir
  • 3 colheres de sopa de maizena diluída em 2 dedos de leite
  • chocolate meio amargo1 barra de chocolate meio amargo 180 g
  • 1 caixa de morangos ou uvas
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite condensado, as gemas, o leite, a maizena em uma panela com o fogo desligado.

  2. 2

    Leve ao fogo mexendo até engrossar no ponto de um mingau grosso.

  3. 3

    Coloque em uma travessa, afunde os morangos no creme não coloque todos deixe alguns para decorar.

  4. 4

    Derreta a barra de chocolate em banho-maria, quando estiver todo derretido acrescente a lata de creme de leite misture bem, coloque por cima do creme decore a gosto use o morango que você reservou.

  5. 5

    Leve à geladeira por cerca de 2 horas.

  6. 6

    Sirva gelado.

Informações adicionais

Obs.: Você pode usar uva, manga, abacaxi.

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