Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por fabiana aparecida pacheco
  • Imagem enviada por fabiana aparecida pacheco
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 latas de leite use a lata de leite condensado para medir
  • 3 colheres de sopa de maizena diluída em 2 dedos de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo 180 g
  • 1 caixa de morangos ou uvas
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado, as gemas, o leite, a maizena em uma panela com o fogo desligado.
  2. Leve ao fogo mexendo até engrossar no ponto de um mingau grosso.
  3. Coloque em uma travessa, afunde os morangos no creme não coloque todos deixe alguns para decorar.
  4. Derreta a barra de chocolate em banho-maria, quando estiver todo derretido acrescente a lata de creme de leite misture bem, coloque por cima do creme decore a gosto use o morango que você reservou.
  5. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  6. Sirva gelado.

Informações Adicionais

  • Obs.: Você pode usar uva, manga, abacaxi.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!