Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de arroz
  • 300 g de presunto em cubos
  • 1 xícara de palmito
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 xícaras de água fervente
  • 2 cubos de caldo knorr de tomate
  • 3 colheres de cheiro verde
  • 2 colheres de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta o margarina em fogo médio.
  2. Junte o arroz refogue por 3 minutos.
  3. Adicione o presunto, os palmitos e as ervilhas.
  4. Refogue por mais 2 minutos.
  5. Dissolva os cubos de caldo de tomate na água e coloque no arroz.
  6. Junte o cherio verde, aumente o fogo cozinhe com a tampa parcialmente por 5 minutos. Abaixe o fogo mais 10 minutos. Polvilhe com o queijo ralado e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!